埼玉からのお便り

イメージ 1

写真:K・Kさん提供(Sさんお久しぶりです S・Kですが、東京では(私が若いとき)、お父様にはとても優しくて接していただきました)

一月に埼玉に転居しました桜ヶ丘教会員のSです。
引越しの片付けもやっと落ち着き、インターネットも開通!
楽しみにしていたブログを開き、桜ヶ丘教会の様子や牧師先生はじめ皆様のメッセージを知り、
嬉しく拝読しています。
離れていても、教会に通えなくても、こうして教会に触れることが出来るブログに感謝一杯です!

どうか、このブログと出会った方々が桜ヶ丘教会の扉を開いて下さり、
皆様と心豊かなお交わりが出来ますよう、埼玉から祈っております。

車の音で目覚める東京に慣れていた私ですが、こちらに来てからは鳥のさえずりで朝が始まります。

先日、こちらの教会の方々が我が家で家庭集会をして下さりました。
92歳で要介護1の認定の父は満面の笑みで喜び、なんと皆様がご帰宅後自分から台所に立ち、
ハミングしながらお皿を洗っているのです。
その変化にびっくり!
人の見解を超えた父の豹変でした!

素敵な奇跡に出会えると、やはり偉大なる力にハレルヤです。

桜ヶ丘教会の今日も思いっきり素敵でありますように。