6月の桜ヶ丘教会

イメージ 1

なかなか、教会にご出席になれない皆様はお元気にお過ごしでしょうか。
本日の礼拝を無事に守ることができて感謝です。
本日は花の日で、教会学校の子供たちが近くの交番などにお花を持って出かけました。

紫陽花の花が、美しい季節ですが、K/Kさんからジューンブライドのように初々しい紫陽花の写真が届きましたので、ご覧ください。

また、6月7日の特別集会のDVDも、桜ヶ丘教会のために、T/Aさんが作成してくださいまして、とっても素敵な映像になりました。
ご希望の方々にお受け取りいただきました。
(1枚500円で販売させていただきました。会堂補修積立金とさせていただきます。)
来週は、DVDをどなたにもご覧いただけるように、Mさんがノートパソコンを教会にご持参できてくださいますので、お楽しみにしてください。