5月桜ケ丘教会88周年記念礼拝

イメージ 1桜ケ丘教会チャペルコンサートへのご案内

今年5月、桜ケ丘教会は、創立88周年を迎えます。
大きな恵みとなる記念の年とも言えます。
なお、毎年5月には、岸義紘先生によるサクソホンチャペルコンサートを開催し、岸先生による音楽と聖書のメッセージをいただくという恵みに預かっております。
今年も岸先生にお越しいただき、「人生の休みと安らぎ」というテーマでお話をいただきます。

日時:5月29日(日) 10:30~

聖書の個所:マタイによる福音書11章28節から30節
「疲れた者、重荷を負う者は、だれでもわたしのもとに来なさい。休ませてあげよう。わたしは柔和で謙遜な者だから、わたしのくびきを負い、わたしに学びなさい。そうすれば、あなた方は安らぎを得られる。わたしのくびきは負いやすく、わたしの荷は軽いからである。」

どうぞどなたでも桜ケ丘教会の礼拝にご参加くださいますように、教会員一同、お待ちしております。
ご一緒に、賛美の歌を歌いながら、祈りつつ、日本のこの困難な時に、岸先生のお話を通し、新しい生命に立ち向かうことができるようにと思います。